KAITANG

进来记得看简介哈!
咸鱼写手一个,偶尔画画
叫凯唐就好
没有脑子没有文笔但是我有ooc
宝石/凹凸/狐妖/第五/细胞/京紫
宝石过激,啥都吃。
除了脆皮,本命冬巡,虽然要凉。
跟菠萝有关的都不吃
第五人格可能会写文,啥cp都吃,不逆不拆。
扩列:2124457798
十分中二的少年

不停在夜里彷徨的,流转季节的遗忘之物。

致我们的名医——露琪尔

※突然诈尸吓死你们

※没有ooc也没有车是帕露的糖( ´・ᴗ・` )

※算是情人节的一个贺文

※作死打了双tag

以上ok就可以↓

每一次当我将最后一块宝石填入你的胸膛,每一次的结局都以失败告终,每一次你苏醒后对我说。

“你明明不必为我如此...”

你不知道……我的医术如果不能改变你的不幸,那我的医术根本没有存在的意义。

当phos将红宝石一块一块的递给我,手中捧着耀眼的红宝石,我的内心重新燃起了希望,如同这红宝石一般,像火焰一样燃烧,照亮心中的希望。

利落的带上黑色手套,熟练的切下多余部分,夕阳配上那耀眼的红宝石,真美,你知道吗?我多希望能改变你的厄运,可以让你看看这美丽的世界。

颤抖的手将宝石镶入你的胸膛的空洞中,求你睁开眼睛吧!求你……

目不转睛的盯着他紧闭的眼眸,哪怕是有一丝颤动的痕迹,期盼他能睁开他的眼睛,就算只能苏醒一段时间,只要你能醒来。

看着你缓缓睁开的眼睛,赤红色的眼眸如火焰一般跳动,phos带着一丝微笑离开了。心中的喜悦之情无以言表,太好了……终于……

“一直以来,真是谢谢你了……露琪尔”

这是他醒来时对我说过的第一句话,宝石是没有眼泪的,可是自己的喉头却有一些哽咽,也许是感动?也许是在意?也许是安心?或许都有,是因为自己太在意你。

你说过不需要自己来改变他的厄运,你说过自己根本不用考虑这些,自己抑制不住想要帮助你,只知道眼前这个人,对自己来说很重要。

我愿意为他做任何牺牲,我的医术是为了你而存在,我知道,也许你并不会在意,也就一句感谢,就算如此……我也愿意帮助你,爱着你……

“谢谢你……我的名医,我爱你……”。

评论(1)

热度(25)