KAITANG

进来记得看简介哈!
咸鱼写手一个,偶尔画画
叫凯唐就好
没有脑子没有文笔但是我有ooc
宝石/凹凸/狐妖/第五/细胞/京紫
宝石过激,啥都吃。
除了脆皮,本命冬巡,虽然要凉。
跟菠萝有关的都不吃
第五人格可能会写文,啥cp都吃,不逆不拆。
扩列:2124457798
十分中二的少年

不停在夜里彷徨的,流转季节的遗忘之物。

【钻石组三人】離れる

波尔茨视角注意,有点刀,进度在漫画后面,写完看了几遍应该……没有ooc(•́ω•̀ ٥)
脑洞出于我写过的一篇作文(没错是寒假作业)觉得挺适合钻石组就……不要脸的改了改希望有人看(ಥ_ಥ)。

——————————分割线——————————

如果兄弟情也是一种爱,那么我深爱着你们。

有一种爱叫兄弟情,它没有爱情般轰轰烈烈,没有亲情般血浓于水。但它却让你温暖于心。爱情犹如童话,童话里都是骗人的。在爱情里进退,说天长地久、海枯石烂,终抵不过最后一句好聚好散。兄弟情是青春是梦,你以守护者的角色默默替我疗伤。我会找他陪我哭,会让你整夜听我述说,总爱让你帮我挑选衣服,陪我看我最爱的日出日落,总要让他陪着我睡不着,陪着我吵闹,陪着我感冒。你知道我最爱的口味,最爱说的词汇,最爱晚睡。他知道我最珍惜的剑,最爱看的书本,最爱走过的海滩。

因为我们是兄弟,所有永远也不会有分开的理由。

…………

青灯一盏,月过柳梢。窗外夜光如洗,星斗闪耀,恍然觉得此刻生命沉静如逝,我早已关闭了所有喧嚣的杂音,任凭伤感在我耳际轻佛。

我一个人走在无人的山丘,脚下是孤独的影子,一步一步只留下了深深浅浅的脚印。看,雨在哭泣,黑夜下的我同雨一起哭,脑子里闪过的影子是你们吗?原来,逃跑也会布满回忆。微风吹过发梢,指尖轻点雨珠,时光就这样缓缓走过,浅浅一笑,我问自己:这又留下了什么?

那天,你走了,我奔跑在山丘上,在悬崖边伫立着。我却没勇气和你说“再见”

那天,我低下了头,沉默。不敢去面对天空中被带走的他。

那天,我们没了联系,我没了笑容。

为什么,哥哥,为什么要离开我呢?

有时候,兄弟情如磐石,坚固而不可摧毁。

有时候,兄弟似柔水,一触即破。

在那一天,我们分开了,庆幸的是,我在你和他的生命中出现过,并不是过客。尽管你说:“既然相伴同行的路已经走到了尽头,那么就应该果断的分道扬镳。”但我迷了路,你们还是像过往一般让我找到回家的路。

在那一天,我们分开了,我一遍又一遍的去深海探寻你的踪迹,我一步又一步的走过他曾走过的路,得到的是一次又一次只属于我一个人的失望。

那一天我奔跑在平原上,希望能追上天空中离去的你和他,你趴在黑云上微笑着看着我,用口型告诉我:等我回来。今天我仰望天空,手中紧握着我们钻石属四人的照片,曾经的四个人,如今只剩下我一个。绿钻离去的那年我换了一把剑,剑柄上刻的名字是四个,过了几年剑断了,又换了一把,剩下三个。如今阳光依旧照射在剑柄上“Diamond”和“Yellow Diamond”交替闪烁,这是你和他的名字,我,已坠入深渊。

你说:“忘记”让人学会忘懂得放弃。他说:“忘记”需要理由。那么冰凉决意。有没有一扇窗,能让我不绝望,看一花一世界,然后来梦一场。给我一个理由忘记你,给我一个理由离去你。有人哭、有人笑、有人输、有人老,到结局还一样吗?我不怨离别,只是上天为何给了我一场美丽的梦,却不能让我永远沉睡?时间,可以淡忘一切,也可以让某些思恋加深,我说好忘记,却做不到。有些情走了一圈还转到了原点,

我用坚强的微笑掩饰那些伤痕,我听你的话和你挥手告别,我听他的话和他分别两界。不为别的,只因为我深爱着你和他,只因为想再一次听到你们那句“我弟弟长大了呢”。我亲爱的哥哥们,我们是不染尘灰的,如果不小心跌倒,我们也要将尘灰拍走,还最初那个干净透明的你我。

所以,回来好吗?我的,哥哥。

评论(3)

热度(20)